Páginas

sábado, 29 de outubro de 2011

CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE ESCOLINHAS 2011... Sub-10 .3º e 4º lugar

Mais de cem crianças, pais e organizadores estiveram presentes. A final do 3º lugar foram feitas pelas equipes do Cerâmica Silveira e Bola da Vez pelo Sub 10, Sub-12 e Sub-14. As garotadas realizaram uma final emocionante em um jogo bastante movimentado com grandes lances. A primeira partida Sub-10 terminou em 7 x 1 para Bola da Vez, e se sagrou 3º lugar no Campeonato Intermunicipal de Escolinhas 2011. Após a partida, foi entregue a premiação para as crianças que fizeram um Grande Campeonato pelos organizadores do campeonato.

Estiveram Presente no Campeonato Intermunicipal de Escolinhas 2011 o Presidente da Liga Palhocense Sr. Laurino José de Souza, Vice-Presidente da Liga Palhocense Sr. Paulo Cesar Pedro e Diretor de Futebol da Liga Palhocense Sr. Alexandre Souza

Equipe Bola da Vez 3º lugar no Campeonato Intermunicipal de Escolinhas

Momento do Hino Nacional

equipe Cerâmica

comemoração do gol da equipe Bola da Vez

comemoração do gol da equipe Cerâmica 1º gol no campeonato

Treinador do Cerâmica Juninho agardece muito "saiu nosso primeiro gol no campeonato"

Vice-Presidente da liga sr. Paulo, entrega as medalhas de 4º lugar para equipe do Cerâmica para treinador Juninho.

Vice-Presidente da liga sr. Paulo, entrega as medalhas de 3º lugar para equipe do Bola da Vez para treinador Edson Neri.

Capitão da equipe Bola da Vez LUIZ EDUARDO DE ALMEIDA BROERING, recebe a taça de 3º lugar do Vice-Presidente Paulo Cesar Pedro

Muita alegria da garotada ........

Em nota...

Também aqui, aproveitando o espaço, prestamos os nossos agradecimentos aos colaboradores do evento: Presidente da liga Sr. Laurino José de Souza Vice-Presidente Sr. Paulo Cesar Pedro, Diretor de futebol da Liga Palhocense Sr. Alexandre Souza. Através das suas competências e profissionalismos foi realizado o Campeonato intermunicipal de Escolinhas 2011. Aos treinadores das equipes que não mediram esforços para que o evento fosse realizado, muito obrigado equipe Bola da Vez Edson Neri e Leandro Pereira, equipe SEST/SENAT Cleber, equipe PRÓ-FOOT Arruda, equipe CRAQUE MIRIM Cesar, equipe Cerâmica Silveira Juninho e Vaninho, equipe Manchister Manchinha
Mas o evento com certeza não aconteceria se não fosse pelos batalhadores pais e alunos que juntos em todos os sábados, para que o evento pudesse ser realizado.